зимизм

го то в лю
хворост интенсивно—
дожить надеюсь до зимы
тут поленись—мороз ударит
и пожалеешь что дожил
бывало.. ладно не дос'иня
но кое-где у белизны
им делывался отоварен
едва снося такой режим


Рецензии