Рай ромашковый грёзы навеял

А вокруг тишина
И вокруг ни души,
Лишь только слышно
Биение сердца ...

И мысли роятся
В твоей голове,
Почему же душе
Не согреться ?

А вокруг красота,
Замерла и душа.
Рай ромашковый
Грёзы навеял ...

Вмиг воспряла душа,
Всё же жизнь хороша
И чудные мгновения
Подняли настроение.


Рецензии