Без лишних слов

Всё кончилось, как сказка на рассвете,
Но эхо ночи той ещё во мне звучит.
В мгновения, что были светом в этом лете,
Немая тишина, и сердце вновь стучит.

Те ночи, где мы были так едины,
И в каждом вздохе радуга цветов.
Без обещаний мы слились в порыве,
Тайны времен, без лишних слов.


Рецензии