В светлых платьях - воздушных...

В светлых платьях - воздушных..,
В кружевах, в нежных розах...
Что ещё же вам нужно?
К чему столько вопросов? -
Почему улыбаюсь..?
Почему в глазах грусть..?
И... - о чём в себе маюсь?
Пусть же будет всё, пусть...

V.M


Рецензии