Покамест Сарджент, в Праге, в поисках онаниста...

Покамест Сарджент, в Праге, в поисках онаниста,
и анти-Горовиц, тыча в клавиши на приисках Пианиста.., -

на веки вечные, великие бесплатные полотна:
wow, at the Banksy Triennial in Brno!


(Бэнкси-Триеннале в Брно)



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
(фото)
"Обнажённая девушка-египтянка" (эскиз),
Джон Сингер Сарджент (1856-1925)


Рецензии