Слух обо мне... в ответ на стихотворение

Я на заре искать пытаюсь тщетно
Хорей изысканный и стиль высоких слов.
Так время истекает незаметно
Промеж мытья посуды и полов.
      М.Ивашин " Изысканный стиль"



        ***
Слух обо мне пойдет по всей Руси Великой,
В ЯНАО, автономные углы...
И скажет друг-тунгус приятелю калмыку:
- Поэт, о д н а к о... а как мыл полы...


Рецензии