Белая ночь. 2262
Притаился мир в спящем виде сонном.
Многие награды солнца золотого,
Могут так наладить, связь со всей природой.
В здешних обстоятельствах свойственной среды,
Время обозначило свой маршрутный вид.
Где сияют своды, ласково и нежно,
Убаюкав землю в спящей колыбели.
Сонные видения так все хороши,
Из богатств Вселенной, сказочных вершин.
Всё вокруг пространство, залито огнём.
Солнце улыбвется, Доброе оно.
Белой ночи кажется, волшебство пришло.
Обнимая благостью весь земной простор.
Восприимчив свет в этом положении,
Нравственной основы, всей вокруг Вселенной.
Это неспроста, всё вокруг пространство,
Делает так шаг, в сторону прекрасную.
Дивное сознание из примеров многих,
Стало замечательным и хорошим всё же.
Всё опять продлится в виде торжества.
Сонные явления проникают в даль.
Качества весомые здешней красоты,
Ведь Любовь особая посещает мир.
24.06.24
Свидетельство о публикации №124062404300