826. Сын родился

Папу, маму поздравляю
с сыном в день рождения!
Я уверена и знаю -
счастлив станет без сомнения

Будет умным, будет крепким,
защитит сестренку Веру
Станет радостью для предков,
шаловливым в меру

Имя славное сыночку дали-
Илья,Илюшенька сынок
Не случайно так назвали-
русским именем гордится мог

Он прославит свое имя
и фамилию отца,
но пройдет немало время
до победного конца...

Шлю родителям успеха,
зная все получится:
пять лет семьи нам показали,
что неплохо жизни учатся!

23.06.2024


Рецензии