Нет смысла

Нет смысла ждать, когда тепло настанет.
Нет смысла ждать, кода пройдут дожди.
Живи сейчас, оставив все тревоги. Мечтай о том, чего не может быть.

Любовь придёт, поселится на веки.
Ты просто дверь для счастья отвори. Порой судьба изменчива. Поверьте.
Но без любви вообще в душе тоска.

Идут года, бегут неумолимо.
Уже на жизнь ты смотришь изнутри. Забыв про всё обиды и сомнения.
Настал тот день, где праздник. От души.

Не парят больше. Даты дня рождения.
Я молодой душой теперь всегда.
Ещё один рассвет. без сожаления.
Ещё один миг жизни. У меня.


Рецензии