Чудесный лес

Чудесный и зелёный лес:
Сейчас в ромашках белых весь,
Летают бабочки и пчёлки,
Грибы уже растут под ёлкой...

Спасибо лесу,полю,Богу
За земляничную дорогу,
За это ягодное чудо,
Хоть собирать в поклоне трудно.

Хотелось б чаще отдохнуть,
Ведь  тяжек  сбора ягод путь.
Но от порога до порога,
За всё я благодарна Богу.

Вот паучок повис на ветке,
Полянка ягодкой нас манит,
Полезна земляника деткам,
А аромат ее дурманит.

Чудесный и зелёный лес:
Сейчас в ромашках белых весь,
Летают бабочки и пчёлки,
Грибы уже растут под ёлкой...


Рецензии