Прости, прости... Уходят корабли

Прости, прости... Уходят корабли
С нашей большой непознанной Земли...
Прости, пока никак с тобой..,
ты - в путь..,
В словах не говори мне - как-нибудь..,
Ты всё уже душой пообещал.
И ты ушёл.., как тот корабль - гудком кричал...
Пусть волны не потопят, понесут..,
Пусть ими вновь прибит ты будешь тут..,
Ну, а пока, чтобы свободным с ветром был -
Лишь попрошу, чтоб не забыл - как полюбил,
Родную душу, как во мне свою узнал,
В которой... - твой таинственный причал...

V.M.


Рецензии