Отара

                Широкие пастбища, с`очна трава               
                С восходом встаёт с верным псом тут чабан          
                И будет руно у них фантастическим,               
                А мясо не жирным и диетическим..               

                И обязательно в корм корнеплоды,               
                Картошку, морковку и всё для породы,               
                А женщины любят, конечно, «по`ярок»               
                Для них, мастериц, любимый подарок…
          



          «поярок»  – шерсть, которая идёт на изготовление пряжи




 24.06.24.


Рецензии