Привет, мой день!

Привет, мой день, моя квартира,
Мой вид, настрой на позитив.
Нести себя достойной лирой,
И слышать внутренний мотив.
Ликуй, душа, гляди в пространство,
Глаза купая в облаках.
Привет, гармонии убранство,
С черешней спелой на губах.
Цвети, сосуд – хранитель тела,
Мгновеньем дня благоухай,
Чтоб жизнь восторженная пела,
Всей силой света укрепляй!

24.06.24г.


Рецензии