Белая ночь. 2267
В тайне ночной светлого царства.
Всё освещается в здешней среде,
Северный край удивительный весь.
Небо в сияющем дивном просторе,
Дружит всегда с солнцем высоким.
В таком восприятии качеств особых,
Вся атмосфера довольна собою.
Мир перед нами целой Вселенной.
Границы открыты для восхищений.
В стадии меры, размеров больших,
Спит вся земля, среди красоты.
Белые ночи, дают нам возможность,
Воспринимать хорошие свойства.
Добрые качества все положительны,
В виде таком, удивительной Жизни!
24.06.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124062404185