О самом ценном

Он был нерешительным, робким и в движениях не всегда ловким.
Не сказать, что "душным" или лицо "камнем",
Был просто, добрым и чудным парнем.

Вечером он смотрел как звёзды рождаются, утром – как солнце ему улыбается.
Эти ночные и дневные светила – было самое ценное, что у него было...

Но было ещё одно сокровенное, что-то размером с две вселенные,
Чувство, не дающее сердцу покоя, часто его называют любовью.

Он любил, а она и не знала и только одно их объединяло:
Незримая связь двух юных романтиков в пределах одной на двоих галактики.

Он каждый день ей дарил подарки: ночью – звёзды, днём солнце яркое.
Она и не знала, как часто случается, что эти явления ей посвящаются...

Такое бывало с каждым, наверное, когда принимая подарки вселенной,
Мы даже не допускаем мысли, что кто-то нам дарит самое ценное в жизни...


Рецензии