Белое. Номер один

   Я не знаю где прячется твой идеал.
   Оглянись на толпу из уставших прохожих;
   Видно кто-то случайно тебя потерял.
   Когда много людей — нет плохих и хороших.
   

   Я не знаю где прячется вера в себя.
   Оглянись на людей, что считаешь родными.
   Покалечить ведь можно и крепко любя,
   Задушить, обнимая руками большими.
   

   Я не знаю зачем ты следишь за собой.
   Посмотри чуть повыше — привстав на носочки.
   Видно кто-то вручил тебе мир и покой,
   Как подарок на вырост. От матери — дочке.



   2024


Рецензии