Не позволяй сомнениям своим

Не позволяй сомнениям своим,
Перечеркнуть движение вперёд.
Не идеален ты, но и неповторим.
Стремленье ввысь, почти у каждого живёт.
...
Противоречия, как правило, гнетут.
Соблазн свернуть на ровную дорогу.
Не все и не везде, как дома ждут.
Но, небоясь идти, пусть понемногу.
...
Всё быстро на словах, а в жизни не всегда.
А главное, в себе не сомневаться.
У каждого из нас на небе есть звезда.
И помни, человеком нужно оставаться.
   В.Л.

    24 июня 2024г.


Рецензии