Ты сказал, что укрыла тебя от дождя...

Ты сказал, что укрыла тебя от дождя..,
А скажи - от чего же укрыл - ты меня?
От всех бед на Земле? От холодности звёзд?
От того, чтоб тебе не задать мне вопрос?
Для того, чтоб ступала смелее в свой путь,
Тот, с которого вновь никогда не свернуть?
Чудеса... - отпустил, протянув руку мне,
Но моя - навсегда теперь в твоей руке...

V.M.


Рецензии