От журналистки американской

Джулия Канин сообщает, что "за
Три часа после удара ракетами
"Atacms" вчера средь бела дня

По Севастопольскому пляжу -
Полная в СМИ ТИШИНА" - как бы всё
Так и надо! Никто и не заметил, что

Убиты насмерть и покалечены... ДЕТИ!!!
"И даже "Reuters!" пишет: "Россия утвер-
ждает, что..." Мол сами по себе ракетами

"Atacms" херачат, используя коды доступа
Штатов и военной спутниковой разведки
НАТО... И в сказки эти верит обыватель,

Как и понятия не имеет о бомбёжках Дон-
басса с 2014-го и о тысячах погибших и
О детях,* - сотнях хохлами убитых, по

Наущению тех же демократичных Соединённых
Штатов! И в этот раз не услышат на гнилом
Западе о погибших детях от рук американской

Же военщины.., а в случае ответа конкретного
За это по базе военной американской, - визжать
СМИ станут про неадекватного, дикого и злого Путина!




                24.06.2024


Рецензии