Две ложки сахара

Меня
Не замечаешь.
Я делаю
Акценты!
Руками
Закрываешь
Глаза
На аргументы.
Меня ты
Забавляешь!
Твои
Аплодисменты.
Приятно пообщались
На тему:
«Кто был первым?»

Я не устал
Слагать
О любви.
Наоборот!
Это любовь
От меня
Устала.
Несчастная
Развернулась
На полпути
И насовсем
Со мной
Попрощалась.

Было больно
И обидно
Делать вид,
Что забываю:
Сколько к кофе
Ложек сахара
Я утром в чашку
Тебе добавляю.

Твоя сахарная пудра.
Твоя красная помада.
Твоя розовая юбка.
Твоя чёрная гитара.

Искупить вину решила?
Будто я
Всё время ждал...
А нужна ли
Ты кому-то?
Чьи зачеркнула
Имена.

Смеялась, целуя
В последний раз.
Оставшимися
Чувствами рискуя.
В трубку телефона
Ноешь сейчас,
Мне извинения
Диктуя.

Ну, ответь,
Зачем тогда
Мы узнавали
Друг друга поближе?
Если потом
Кидали слова
О том, как мы себя
Теперь ненавидим.

Веснушки
На солнечном лице
Укрылись за тучками
В слёзном изгнании.
Наступит ещё
Счастливее день,
Но уже без наших:
Признаний, истерик,
Свиданий.


Рецензии