Живи и здравствуй - ты, моя любовь!

Живи и здравствуй - ты, моя любовь!
Пусть каждый день твой будет
полон света!
Пусть никогда в тебе не стынет кровь,
Моею ведь она уже согрета...
Живи и здравствуй! Улыбайся так,
Как улыбаешься - никто не улыбался!
Пусть наша встреча не уйдёт во мрак,
День встречи - никогда не расставался..!
Живи и здравствуй! Полон будь любви -
В миг ясный и средь самой тёмной ночи..,
И, знаешь - просто приходи -
В печали, в радости, тогда - когда захочешь,
Живи и здравствуй! Чувствуй лишь покой -
Когда в тебе решаются вопросы,
Когда не знаешь - кто же ты такой..,
И просто вспомни... - как ты гладил мои косы...

V.M.


Рецензии