Зазеркалье
Их не увидать, посторонним глазам.
Неведомой силою, путь приоткрыт.
В страну зазеркалья, войти пригласит.
Зеркальная гладь, растворит всё вокруг.
И вдруг зашипит, словно сотня гадюк.
Не пряча свой лик, в отражениях зеркал.
В пугающей тьме, явит гостю оскал.
И что-то тревожное йокнет внутри.
Разносятся эхом слова — " Не смотри",
Медовым речам, обещаниям — "Не верь"
Коварен и страшен, твой внутренний зверь.
Бывает, что тьма благодатью манит.
Но Ангел Хранитель, за нами стоит.
Беду отведёт, когда разум наш спит.
И ценную душу, для нас сохранит.
Экспромт: 23.06.24
Свидетельство о публикации №124062404106