Под черёмухой

Наряжу себя в платье красивое,
Яркий бант завяжу в волосах.
И моё настроенье игривое
Не испортит нисколько гроза.

Вот и солнышко вновь просыпается,
И черёмуха манит к реке.
В водной глади луна отражается,
И плывёт в облаках налегке.

Я сорву эти гроздья душистые
И сплету ароматный венок.
А черёмухи ветви пушистые
Оградят от ненужных дорог.

На судьбу погадать очень хочется,
Вплавь пущу я венок дорогой.
Уплывёт вместе с ним одиночество,
Под черёмухой встречусь с тобой.

В дивных зарослях мы затеряемся,
Ей поведаем наши мечты.
На качелях любви раскачаемся,
Радость мне подарить сможешь ты!

    Татьяна  Корбут


Рецензии
Спaсибо, Тaнюша, зa рaдостное игривое нaстроение!
Улыбок и счaстья!!!

Буду Читать Тебя Медленно   21.11.2024 17:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Макс!!!

Татьяна Корбут   21.11.2024 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 166 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.