***

Твоя лишь
Музыка меня спасает,
Она как глоток волшебства.
От горестей и печали
Сердце оберегает,
Чтобы было на душе тепло.
SHAMAN Родной
Спасибо,
За теплоту твоей души,
За песни все чудесные твои.
За то,что с нами ты.
Твоя лишь
Музыка меня спасает.
Дай Бог тебе Родной
SHAMAN
Сил, успехов и побед!!!
Новых песен бесценный
Клад!!!
А мы всегда с тобой,
Наша новая легенда,
Наш Герой!!!


Рецензии