Одиночество
Нам ранит душу, забирая сон.
Задам вопрос, пришла, когда, откуда?
И почему, идём к ней на поклон?
Подобие безжизненной пустыни.
В которой остаёшься сам на сам.
Ведущая с рождения и поныне.
К мистическим, цветущим миражам.
А я же вижу в том, совсем другое.
Покой живущий в помыслах, мечтах.
В нём пение птиц, прекрасное, живое.
Сплетается созвучием в небесах.
Ты с ней ведёшь беседы очень часто.
Не доверяя мысли никому.
Хоть не всегда и не во всём согласна.
Но хуже нам, когда по одному.
Мы одиноки, никуда не деться.
И от себя никак не убежать.
В единый миг, всё может разлететься.
Давайте всё, что есть в нас, уважать.
23.06.2024
Свидетельство о публикации №124062404090