Легко ли все душе его принять...

Смотря на паблики всех новостных сюжетов,
Так хочется сказать,а где же память?
Лишь съёмки и с погоста всем приветы...
Не по христьянски так себя пиарить...
Какую кто куда принес корзину
И чей букет поближе или лучше?
Или забыли,то что годовщина?
Иль память так о Юре будет круче?!
За этим все, наверное,забыли,
Что Юра наш так любит тишину...
Увы,в соревнования превратили,
Кто громче прогремит на всю страну...
Пожалуйста,прошу,остановитесь!
Сюда приходят просто помолчать...
Вы в Юрины глаза на миг вглядитесь...
Легко ли все душе его принять...


Рецензии