Пьянящая кареглазость
За что мне это наказание?
Увижу, услышу и обижу,
Как мороженое слижут:
Вот это и привет, а, значит, и признание.
Всё на круги своя, так и кружатся,
Только нужно что-то забыть,
Как предал и отрекся всуе,
Так и будет по жизни,
Всё назад, отмолясь – возвратить.
Запуржило, заметено столько времени.
Сколько же терпеть эту праздность?
Вспоминая, теряюсь в пространстве,
Всё моё, всё что было потеряно, -
Безответная, пьянящая кареглазость.
Свидетельство о публикации №124062404074