Война

Не знала Родина моя
Какая страшная война.
Как в сорок первом нападали,
Так и в четырнадцатом году
Бомбили Донбасс.
А люди без оружия
Руками
Пытались остановить танки
И вас,
Но те, уже ничего не понимают.
Они пошли своих же убивать.
И вот Россия Матушка
Встала опять
За своих детей,
За жён,
За мир,
Донбасс родной
Наш защищать!!!
Не знала Родина моя
Какая страшная война.
Как в сорок первом нападали,
Так и в четырнадцатом году
Бомбили Донбасс!!!


Рецензии