Изотерика Флейринга-3

....
Вы Целостный и ваших Я семь
Семь Я Седьмой Я- это Все Я
Это когда вы себя ведёте в любом
И любого Видите в себе
И принимаете Без отрицаний и
Противоречий .... См. Главу
Сержа Флейринга Семь-Я....
Многие догадались Что после
Семерки Восемь....Восемь это
Психоделика в 4и100м Виде
Поэтому рано Вам еще ; в
БесконеЧность Нырять ;; Подготовьте
Себя к себе самому от Четвертого 35:41 Я С у4етом того Что 4-ка это
По4ти середина! 5 ть -это Самая
Середина Золотая.... После прохо-
Ждения и выходы по системе Сержа
Флейринга на Эти Уровни вы прибли
Зите себя Физически к тому что тело
Научится летать Левитировать и творить
4удеса Однако многим пока не понятно
И рановато Все это распознавать Не
Торопитесь....


Рецензии