Ты снова стоишь с душой нараспашку

Ты снова стоишь с душой нараспашку
Надежду лелея и пряча,
Вдыхая любовь не взатяжку,
Решая ее как задачу...

А любовь ведь это поступки,
Порою даже без слов,
Основанные на уступке
И без сведенья счетОв...


Рецензии