Прости

Наверно это смешно, страдать от любви
Когда тебе шестьдесят минуло;
Но она была, и была прое.бана... и
Не долго ждала - ответила, саданула.
Когда б на руках ее было носить...
Прошелся по ней беспричинно, ногами;
По той самой, что была со мною всю жизнь
Той, единственной - под небесами.
А сегодня от сердца завыл, завывая;
Завыл не белугой, не волком завыл беспечным
А душою завыл я своей - человечей.

Сколько нужно мне было, любя тебя, - разуму,
Чтоб в конце обозвать себя, не разлюбив, - гадиной?
Не проклинай меня, кто  любит тебя, - не суди.
Возвращайся, -  люблю тебя;  за былое -  прости.
са 24.06.24. 15.02.


Рецензии