Песня

только искренне и без поиска
тонким голосом естества
и получишь запишешь повестью --
будет песня как хлеб проста

как в поток смотреть видеть полосы
трепетание чудных рук
так и песнь сама руслом-умыслом
будет в вечный стремиться путь

как без соль-земли без касанья ног
кос-осок и сил водяной струи
сам о голосе написать бы смог
о сказании от родной земли

на земле самой против неба ли
будет песню лить тихий голос твой

что бы ни было но в любви одной
песне жить душой без погибели


Рецензии