Алёна

Алена, милая Алена.
Глаза любви твои полны,
Стрелой сразили Купидона,
Мои, что в образ влюблены.

Твой аромат неуловимый,
Мое заклание и боль,
В моей душе всегда хранимый,
Темница тысячи неволь.

Твоя походка, голос нежный
Зарницей пролегли над мглой
И приоткрыли мир безбрежный
И посмеялись надо мной.

А речи нежные истомой,
Меняли Ад на дивный Рай,
Душе доселе незнакомый,
Невообразимый раньше край.

Затворница, моя богиня.
Глаза лазурные, уста,
Моя любимая отныне,  -
Благословение Христа.

20 июня 2024


Рецензии