А камень хмурый спит...

А камень хмурый спит,
Пытаясь утонуть в морской волне...
Холодная волна лениво шелестит...
Мы так загадочны во сне...
Под небом смеются чайки,
И лето начнётся несмело...
Расскажет синь смешные байки,
Мурашками покроет тело...
Ты побежишь к прибою,
Небрежно кинув свои сандали...
Там утро теплом укроет...
Вспоминаю прозрачные дали...


Рецензии