Финал

Мы были рядом: ты и я,-
Создания великой силы,
И про себя тебя хваля,
Зачем? Зачем-то я спросила...


Вопрос внезапно задала:
"Кто я тебе? Подруга значит?"
Я свои чувства отдала
И ожидала неудачу.


Он посмотрел так на меня,
И на момент вдруг показалось,
Что мы, за всё себя коря,
Вмиг друг от друга отказались.


Финал готов. Вот это шаг.
И ты, обняв меня за плечи,
Расправил свой победный флаг
И мне сказал, что время лечит...


Рецензии