с ума сошедшее время

Быть может, у бога
Сломались весы?
Что мало,
Что много –
Совсем относительным
Стало,
И каждый день
На вес золотого металла
Измерен
Теперь.
Так хочется жить,
Но так мало времени
В старых
Песочных часах.
Пустынен берег,
Лишь войско воинственных птиц
Подбирало минуты
С песка,
И будто не клювы,
А лица у них.
То тут, то там
С мечом жарко-огненным
В небо взметалась рука
Высоко,
Рассекая напополам
Стеклянные колбы
Песочных часов.
 
24.06.2024


Рецензии