Мир сошел, будто с ума...

В этой песни есть слова,
Мир сошел, будто с ума,
Хочешь  искренности чувств,
Над тобой лишь я смеюсь!
Нету честности в умах,
Нету смелости в словах,
И повсюду пьяный мрак,
Падаешь в пустой овраг!
А так хочется любви,
Лишь бы смелости  найти,
Жизнь свою ты оживи,
Все, что есть, свое возьми!
Нету честности в умах,
Нету смелости в словах,
И повсюду пьяный мрак,
Падаешь в пустой овраг!
Жизни раскаленный век,
Выжигает всё и всех,
Всё что здесь, всё будет там,
Лишь тебя я не отдам!
Нету честности в умах,
Нету смелости в словах,
И повсюду пьяный мрак,
Падаешь в пустой овраг!


Рецензии
Падение неминуемо и сколь не борись - такая жизнь.
Экспромт.
Свежо написано.
Нетривиально.
Автор молодец!
Спасибо и продвигаю.
Сергей.

Серж Ив 74   24.06.2024 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, за энергию в словах!)

Сергей Кликушин   25.06.2024 07:18   Заявить о нарушении