В славе к нам приди!

Да восстанет Бог, и расточатся враги Его,
и да бегут от лица Его ненавидящие Его.
(Псал.67:2).

Да восстанет Бог святой,
Да бегут враги!
Дай нам, Бог, шалом, покой,
Нас обереги.

Как рассеивается дым,
Ты врагов рассей,
И дыханием Своим
По ветру развей.

Веселятся правые,
Торжествуют. Бог
Возвеличен славою,
Нам в беде помог.

Шествует не небе Он,
Создатель и Творец.
Помощь овдовевших жён,
Сиротам Отец.

Одиноких в дом вводил,
С бедным обитал,
Узников освободил,
Слабых подкреплял.

Небеса расплавились
От лица Творца.
Имя Бог прославилось
В праведных сердцах.

Ты восшёл на высоту,
Пленников пленил,
Дал нам в жизни полноту
И благословил.

То, что Ты создал для нас,
Боже, утверди!
Да услышим силы глас!
В славе к нам приди!


Рецензии