Обет

Там за горами,долами
Выросло море цветов.
Разбудит время штрихами
И не погасит огонь.

Только они всегда с нами
Слова твои и мои
И знаю я, милый, знаю
Нам не забыть той весны.

А та,что нас единила,
Кружила в танце вдвоём
И от невзгод нас укрыла,
Время ушло напролёт.

Красками в памяти живо.
Тем и живу столько лет
И ничего не забыто,
Как мы давали обет.


Рецензии