красивая картинка

ты лишь красивая картинка
в потоке одиноких слов
твоя душа меня пугает
в пучине непонятных снов
и бабочки опять летели
и мертвецы вставали вновь
что бы увидеть как на небе
творит великая любовь..


Рецензии