Мни!

Любой массаж не терпит спех, языковой - не исключенье.
Чем дольше мнуть родную речь, тем чаще будет вдохновенье.
Чем глубже мнуть, тем здоровей здоровья дашь стихотворенью!..

Похлапыванье не забудь как встряску умиротворенью...


Рецензии