***
Ура! Весна танцует снова,
А танец: медленный фокстрот...
Ворона каркнула три слова,
И закружился хоровод...
Запели на деревьях птицы,
Им воробьи кричат:" Вы чьи? "
Голубка с голубем кружится,
И где- то булькают ручьи.
Мальчишки бегают по лужами,
Дрожат сосульки у окна...
А снеговик с утра простужен...
Ему кричат:" Пришла весна! "
Припев:
Раз, два, три,
В небеса смотри,
Радости лови
На земле в любви...
Раз, два, три... )
Посмотри... )
(2 раза)
09.03.24г.Ванда Медведева
Свидетельство о публикации №124062404008