Белая ночь. 2261

Так узнаваемы Белые ночи.
Они все похожи на странность хорошую.
Где удивительность, в светлых масштабах,
Среды уникальной, благоприятной.
Время таится, в сути веществ,
На атмосфере солнечных лет.
Что освещается в красках Всевышних,
Из гениальных волшебных открытий.

Таинства все преисполнены светом,
В лучших условиях неба чудесного.
Фон идеальный в просторах сияющих,
Где вся природа, уже улыбается.
Благожелательность в сказочном небе,
Из восхитительных свойств безконечных,
Обозначающих всё настроение,
Светлой основы, волшебного цвета.

Можно понять такую зависимость,
В лучших условиях ночи пленительной.
Где молчаливые мысли в пространстве,
Перемешались со снами прекрасными.
Это удел удивительной меры,
Благоприятствуя всей атмосфере,
Где в таком виде, формул изящных,
Мир создаётся самый прекрасный.

                24.06.24


Рецензии