***
Привыкаю к новым стенам.
Одинок среди картин
ярких, я весь черно-белый.
Я хотел бы убежать
В дом, где ждут и нежно просят:
«Приходи... Ну приезжай...»
Это сон, лишь сон нервозный.
Я устал себе не верить
И молчать, когда болит.
И давно закрыты двери,
И любовь в гробу лежит,
И давно уже не дышит,
И давно уже мертва.
И друг друга мы не слышим,
И не видим в мире зла.
Я пытался всё простить.
Крен исправить наших судеб.
Мертвых чувств не оживить.
И «с начала» недоступно.
И уже такая малость —
Море слез, молчанье, злость...
И осталась только жалость —
Наше счастье не сбылось.
https://suno.com/song/f1b0b4e2-afb5-4a2a-96bb-d4b27e557245
Свидетельство о публикации №124062404002