Золотая рыбка

Золотой рыбкой бываю,
В сети попадаю порой,
Что исполнить, я дар твой.
Слушаюсь, исполняю...

Раз, два, три, четыре,
Пять... Еще надо?!
Что теперь? Не многовато?
Хорошо, карман пошире...

Шесть... Еще давай...
Ты, говорю, повежливей,
Поблагодарнее, бережнее,
Давай, волшебство включай!

Семь... Теперь мне служи,
Восемь... Теперь я волшебник...
Что?! Эй ты, нищебродник,
Спасибо хоть раз скажи...

Минус сто миллиардов за сутки,
Бегает среди яхт, плачет,
Рыбку золотую ищет,
Ты думал наглость - шутки...


Рецензии