Ты пока ничего не знаешь

Ты пока ничего не знаешь...
Ходишь где-то среди людей,
С кем-то вместе зарю встречаешь,
Жизнь торопишь: "Быстрей! Быстрей! "

Строишь планы, меняешь даты,
Свято веришь, в такой-то день
Между первым числом и пятым
Станет проще, не набекрень.

Ждёшь насыщенных, ярких  будней,
Тихих встреч  под гитарный стон,
Виртуозно иные судьбы
Ставишь выше других, на трон.

Всем пытаешься быть полезным.
Вьёшь из тайных сюжетов нить:
Добрых слов и поступков бездна
Позволяют хорошим слыть.

Но, во внешнем не жди покоя,
В суете себя не найти.
Приходи, и нас станет двое.
На, возьми у судьбы ключи.
21.05.2024


Рецензии