Вчерашний день
От тоски несбывшихся желаний,
В суете дождливых летних дней.
Неудач и разочарований,
Я увидел свет в конце аллей.,
Опьяняют запахом дурмана ,
Ласковые взгляды юных фей,
Запахом свободы и обмана,
Пролетевшей юности моей.
Я летел по жизни улыбаясь,
Ошибался , "падал" и вставал.
И надеждой за друзей цепляясь,
Вновь , вновь и вновь стартовал.
Свидетельство о публикации №124062403967