Птичий двор

Птичий двор оттолкнул заносчиво
Лебединых пропорций  стать,
Не узнал среди кур  Высочество,
Покуражился вдоволь, всласть.

Дальновидностью не отмечены
Петухов, индюков мозги,
Неизведавших - только встречами
Богатеем духовно мы.

Поднимаясь над гнётом прошлого,
Можно смело вперёд шагать,
Говорить себе: "Я хорошая",
И в угоду другим не лгать.
21.05.202


Рецензии