Мурадин Ольмезов. Почему мы завидуем птицам?..

МУРАДИН ОЛЬМЕЗОВ

*
Почему мы завидуем птицам?
Ведь зверям не завидуем мы.
Есть чему у зверья поучиться,
Но зверям не завидуем мы,
А завидуем птицам: когда-то,
Я уверен, мы были пернаты!

(С балкарского, подстрочник автора)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.