Подарите миру улыбку!

Когда ты улыбаешься,
То светит ярче солнце!
Таким ты очень нравишься,
Оставь печаль на донце!
Когда ты улыбаешься,
То даришь счастье людям!
Души теплом касаешься,
И радуешься будням!
Когда ты улыбаешься,
То мир добра заметен!
С друзьями ты встречаешься,
Отбросив ворох сплетен!
***************************************24.06.2024,
************************на фото Марина Прокофьева


Рецензии